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[Recette] Madeleines au Nutella

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février 6, 2013 par glossnroses

nutellaPour environ 12 madeleines

– 2 œufs
– 60g de sucre
– 2 œufs
– 1 c à soupe de miel
– 6 cl de lait
– 200g de farine
– 1 c à café de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– du Nutella

Préparez les glaçons au Nutella, c’est simple dans un bac à glaçon mettez des petites noisettes de Nutella, environ une cuillère à café dans chaque case du bac et placez les au congélateur.

Préparez ensuite la pâte à madeleine, battez les œufs, le sucre, le sel et le miel et ajoutez le lait. Ensuite rajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

Laissez reposer la pâte environ 2 h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 250°C.

Dans les moules à madeleine mettre la pâte et ensuite enfoncez au centre de chacune un glaçon de Nutella.

Enfournez 5 min a 250°C ensuite baissez votre four à 200°C et laissez cuire 7 à 10min.

madeleine nutella2

Régalez-vous !

@Laure

 

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25 réflexions sur “[Recette] Madeleines au Nutella

  1. mmmm, j’essaierais avec mon miel 🙂

  2. Mais tu as fini de me donner faim oui?? C’est pas possible 😀

  3. Little No dit :

    Je ne peux qu’approuver, c’est une pure tuerie ce genre de chose 🙂

  4. ohhhh ce que ça a l’air bon!!! ça me rappelle un gateau nature fourré au nutella que j’avais fait avec ma soeur!!!!

  5. Lucinails dit :

    mmmhh ça a l air trop bon

  6. FOUQUET dit :

    et les quantité de beurre ? SVP

  7. soomiam dit :

    À tester et très rapidement 😉 mais sûrement à ma sauce comme toute les recette que je teste ( c’est mon défaut 😉 )
    En tt les merci pour l’astuce du nut

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