Google+

[Recette] Tarte tatin mangue ananas

Poster un commentaire

juillet 3, 2013 par glossnroses

mangue ananas{Laure}

L’été montre enfin le bout de son nez, pour l’occasion j’ai décidé de faire ces petites tartes tatins comme j’adore ça, aux saveurs des îles à manger avec une bonne glace.

Ingrédients ( pour 4 tartelettes )

* 1 mangue

* 1 boite d’ananas

* 1 pâte brisée

* 50 g de sucre roux

* Une noix de beurre

* Noix de coco râpée

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez le sucre jusqu’à l’obtention d’un caramel, mettez l’ananas et la mangue et faites revenir pour les caraméliser.

Sortez du feu et laissez tiédir.

Découpez 4 ronds de pâtes de la taille de vos moules.

Mettez l’ananas et la mangue dans les moules et recouvrez-les avec la pâte.

Enfournez pendant 25 min.

Laissez tiédir et et démouler en retournant vos moules dans une assiette et parsemez de noix de coco râpée. Vous pouvez dégustez avec une glace vanille, un sorbet fruit de la passion, un sorbet coco. Moi j’ai fait avec une boule de glace au caramel beurre salé c’est très bon.

tatin mange ananas

@Laure

Laisser un commentaire

Contact

glossnroses@gmail.com

Entrez votre adresse e-mail pour suivre Gloss N\'Roses et vous serez avertis de la publication d\'un nouvel article

Rejoignez les 835 autres abonnés

Gloss N'Roses Instagram

Il n’y a ici aucune image Instagram.

Suivez Gloss N’Roses sur Google +

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Glossnroses sur Hellocoton

My Taste

mytaste.fr

Le Rucher de Naples

MarPraia