Google+

[Recette] Pink Smoothie

Poster un commentaire

août 22, 2013 par glossnroses

L’été n’est pas encore fini alors on peut profiter de ses délicieux fruits encore un moment ! Quand je les ai vu si rouges, si attrayantes je n’ai pas pu résister à acheter ces framboises. Mais je ne savais pas trop quoi en faire. J’ai donc encore réalisé un smoothie. Tellement simple, tellement frais, tellement délicieux !

Ingrédients :

– 100 g de framboises
– 1 brugnon
– 1 banane
– 1/4 d’ananas
– 20 cl de jus d’orange
– des glaçons

Hop tout les ingrédients dans le blender et on mixe jusqu’à obtenir une onctueuse purée de fruits ! Voilà, votre breuvage tout rose est déjà prêt à être servi !

pink smoothie

Régalez-vous !

Et vous, mes hardglossies, quels sont vos ingrédients préférés pour réaliser vos smoothies ?

@Marion

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Contact

glossnroses@gmail.com

Entrez votre adresse e-mail pour suivre Gloss N'Roses et vous serez avertis de la publication d'un nouvel article

Rejoignez 840 autres abonnés

Gloss N'Roses Instagram

Whaou ! Quel festin ! Merci patron pour ce fantastique cadeau. #michelsarran #restaurant #toulouse #gastronomie #gastronomiefrancaise #chefmichelsarran 😍😍😍
#valentinesday #stvalentin #love #lovemydarling #myvalentine #valentin #loveyou Rock n'roll : bonne poilade... #rocknroll  #avantpremiere #cinema #comedie #funny #toulouse

Suivez Gloss N’Roses sur Google +

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Glossnroses sur Hellocoton

My Taste

mytaste.fr

Le Rucher de Naples

MarPraia

%d blogueurs aiment cette page :